• 05-06 октября 2018
    ТЮМЕНЬ
    Н.ГЕНЕРАЦИЯ
    8:1 4:6
  • 06-07 октября 2018
    УХТА
    Н.НИКЕЛЬ
    2:6 3:4
    БЛиК
    КПРФ
    1:5 2:3
  • 26-27 октября 2018
    Динамо-Самара
    ГАЗПРОМ-ЮГРА
    /
  • 26-27 ноября 2018
    СИБИРЯК
    СИНАРА
    /
  • 12-13 октября 2018
    УХТА
    КПРФ
    2:6 2:6
  • 13-14 октября 2018
    ТЮМЕНЬ
    Н.НИКЕЛЬ
    4:3 4:4
    СИНАРА
    Н.ГЕНЕРАЦИЯ
    4:2 5:2
    ГАЗПРОМ-ЮГРА
    СИБИРЯК
    2:2 3:0
  • 08-09 марта 2019
    Динамо-Самара
    БЛиК
    4:1
полный календарь

БОМБАРДИРЫ

игроки и г
Кудзиев Руслан 4 13
Жоан 8 9
Балашов Николай 8 5
Соколов Павел 4 3
Плахов Николай 8 2
Аширов Денис 2 1
Костяной Иван 4 1
Главатских Роман 6 1
подробная таблица
Среда, 14 марта 2018
Куксевич: в заявку включим трех лучших легионеров
">

Главный тренер «Сибиряка» Евгений Куксевич рассказал о подготовке команды к матчам против  «Новой генерации» и об адаптации новичков. В том числе, оценил, как Роман Адамов перестраивается с игр в Высшей Лиги на матчи Суперлиги.

 

 

- Трудностей еще достаточно много. Во-первых, скорости намного выше. Понятно, что здесь у нас есть свои принципы, к которым Роману Адамову надо привыкнуть, получить навык, который потом перерастет уже в мастерство. Время для адаптации еще недостаточно. Мы это понимаем. И даем время привыкнуть к этим принципам, добавить в скорости мышления. Мы не форсируем, даем время, впереди у нас небольшой сбор, который будет направлен на подготовку к плей-офф. На этом сборе будем собирать определенную информацию и конкретно уже анализировать насколько удалось адаптироваться новым футболистам, в том числе и Адамову.

-  Более опытные футболисты: Густаво, Сими, Аширов и Чистополов быстрее вливаются в игру команды?

-  Действительно. Что касается Густаво, то надо понимать, что это вратарская линия. Ему не так много надо адаптации к схемам, действиям. Потому что это высококлассный профессионал, вратарь. Ему нужно только набрать кондиции. Привыкнуть к ребятам, команде. Я думаю, что ему это очень хорошо удалось. Он показывает качественную игру.

- За счет чего можно будет переиграть «Новую Генерацию»?

- Мы всегда отталкиваемся от своей игры. Что-то может предложить соперник. Мы акцентируем внимание на то, как себя ведет соперник. На это у нас есть свои варианты ведения игры. Варианты выхода из прессинга, переход из обороны в атаку, если это будет позиционные атака, то мы знаем, как атаковать позиционно. Все это наигрываем, совершенствуем.

- В каком составе «Сибиряк» подходит к игре с «Новой генерацией?

- На данный момент, все в строю. Небольшое повреждение с плечом было у Жоана, поэтому он в щадящем режиме работает. Но к игре будут готовы все и там уже будут играть лучшие. В заявку включим всех футболистов, за исключением четвертого легионера. Мы будем выбирать, кто лучше готов к этим играм.