• 10 апреля 2021
    СИНАРА
    ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ
    3:2
    Ростов
    СИБИРЯК
    6:2
    СПАРТАК
    Корпорация АСИ
    3:3
    ФАКЕЛ
    КПРФ-2
    2:7
  • 13 апреля 2021
    СИБИРЯК
    Ростов
    4:1
    Корпорация АСИ
    СПАРТАК
    6:6
    ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ
    СИНАРА
    7:1
    КПРФ-2
    ФАКЕЛ
    /
  • 17 апреля 2021
    Ростов
    ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ
    /
    СПАРТАК
    КПРФ-2
    /
  • 20 апреля 2021
    ГАЗПРОМ БУРЕНИЕ
    Ростов
    /
    КПРФ-2
    СПАРТАК
    /
полный календарь

БОМБАРДИРЫ

игроки и г
Кузнецов Никита 29 31
Костяной Иван 29 18
Осипов Максим 26 17
Покотыло Сергей 23 15
Дунец Александр 26 15
Аманбаев Донёр 29 12
Фирсов Сергей 28 10
Марков Михаил 29 10
Манукян Гамлет 22 6
Полянский Яков 28 5
Сивцов Данил 12 4
Иванеко Никита 11 3
Лайпеков Виталий 21 2
подробная таблица
Среда, 04 апреля 2018
Николай Балашов не пропустил в матче молодежных сборных
">

Франция (до 21 года) – Россия (до 21 года) 0:0

Николай Балашов весь матч провел на площадке и сумел отстоять «на ноль». Так же в матче приняли участие два игрока ПМФК «Сибиряк», которые сейчас находятся в аренде: Аманбаев Донёр и Костяной Иван. Второй матч между юношескими сборными состоится сегодня в 23:30.  

Получив опаснейший момент у ворот Николая Балашова в самом начале встречи, вплоть до самой концовки первой половины матча нашим футболистам удаётся держать контроль над игрой и активно прессинговать владения французского голкипера. Пара острых моментов, один из которых завершается попаданием в штангу, возникает у нашего капитана Сергея Денисова, удачно по центру прорывается Крутый, возникают шансы у Соколова и Пирогова – открыть счёт мог практически каждый, но гол так и не состоялся.

На последних минутах тайма повышенные обороты включают уже игроки сборной Франции. У наших ворот снова жарко, но хозяев то подводит точность, то тут как тут на линии ворот оказывается Соколов и головой отводит угрозу. Точно такой же момент затем вспыхнет у ворот французской команды – удар Ситникова с острого угла также будет парирован.

Во втором тайме Сергей Скорович бросает в бой «резервный полк» в лице третьей четвёрки – в игру впервые вступают Емельянов, Костяной, Филатов и Виноградов. Дивидендов в плане результата не приносит и это. Французам удаётся крепко держать оборону, страж ворот и вовсе с каждой минутой демонстрировал всё больше и больше куража, а порой просто на стороне хозяев играла удача.

Несколько мощных ударов выпало и на долю нашего вратаря, Балашов сыграл надёжно. В атаке же по-прежнему дело не доходило дальше моментов. Денисов снова сотрясает штангу, Понкратов, Крутый, снова Денисов и, наконец, Понкратов уже за считанные секунды до сирены был предельно близок к голу, но как следует пробить практически в упор не удалось. Сверх напряжённый по накалу матч с обилием моментов по иронии судьбы так и завершается безголевой ничьей.

 

Ассоциация мини-футбола России